Renovação do Visto Americano

Seu visto americano foi emitido após 1º de janeiro de 2008 e já está próximo de vencer? Então se liga!

Cada solicitação de visto é única. A maioria dos candidatos precisa agendar uma entrevista para solicitar um visto de não imigrante. Em alguns casos os solicitantes de visto não precisam agendar uma entrevista na Seção Consular para coletar as impressões digitais, embora a Seção Consular se reserva o direito de entrevistar os candidatos conforme necessário. O candidato ou procurador deverá agendar uma entrevista no Centro de Atendimento ao Solicitante de Visto para deixar a sua solicitação.

No Brasil, os solicitantes que cumprirem com todos os critérios abaixo podem solicitar um visto sem necessitar agendar uma entrevista na Seção Consular:

  • O solicitante precisa ser um cidadão brasileiro.
  • O visto anterior do solicitante deve estar válido ou ter vencido a menos de 48 meses da data do envio da solicitação.
  • O solicitante deve estar solicitando um visto de mesma classificação do visto americano emitido anteriormente. B2 e B1/B2 são considerados vistos de mesma classificação.
  • O solicitante não deve estar solicitando um visto de Jornalista (I), visto de Trabalho Temporário (H, L, O, P, Q ou R) ou um visto de Intercâmbio Cultural (J).
  • Se solicitar um visto de estudante, o solicitante deve retornar a mesma instituição e ter o mesmo número da SEVIS.
  • O solicitante deve ter tido suas impressões digitais colhidas em uma Embaixada ou Consulado americano na entrevista anterior.
  • Devido a restrições dos regulamentos de impressões digitais, o visto original do solicitante deve ter sido emitido após 1 de janeiro de 2008.
  • O visto anterior deve ser apresentado e não pode estar danificado.
  • Se o seu visto anterior foi perdido ou roubado, você não se qualifica para este programa.
  • Se você já teve algum visto anteriormente negado, você não se qualifica para este programa.
  • Se o seu visto anterior foi emitido quando você tinha menos de 14 anos, você não se qualifica para este programa.

Procedimentos a seguir para a entrega de documentação e coleta de dados biométricos( impressão digital e fotografia) no CASV:

  1. Preencher o Formulário eletrônico de visto de não imigrantes, DS-160 no site https://ceac.state.gov/genniv. Cada solicitante deve ter o número (código de barras) de confirmação de DS-160.
  2. Registrar-se através deste serviço para:
  3. Pagar a Taxa de Requisição de Visto (MRV)
  4. Agendar entrevista no Centro de Atendimento ao Solicitante de Visto (CASV) através deste serviço
  5. Solicitantes com 15 anos de idade ou menos e solicitantes com 66 anos de idade ou mais não precisam comparecer em pessoa.
  6. Comparecer a entrevista agendada para enviar todos os documentos de solicitação de visto.
    • Por favor leia e imprima a página de confirmação cuidadosamente para obter detalhes sobre os seguintes documentos necessários:
    • Passaporte válido do solicitante com, no mínimo, duas páginas em branco.
    • Passaporte anterior contendo vistos americanos válidos ou expirados.
    • Página de confirmação do formulário DS-160 (CEAC) com o código de barras.
    • A página de confirmação do agendamento deste website
  7. Os documentos serão enviados para o local de entrega de escolha do solicitante.

Para mais informações sobre como requerer um visto visite o site: http://portuguese.brazil.usembassy.gov/

Fonte: http://usvisa-info.com/pt-BR/selfservice/us_visa_renewal

Sobre Out There

Immigration stamp collector
Esse post foi publicado em Informativos, Visto e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s